首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

P2P租车领跑者张丙军:P2P租车就像网游中不断死亡与复活

行业精英  2014/11/12 15:09:50 来源:中研网
中研网讯:

    相比带司机的Uber模式和拥有实体网点的神州租车,P2P租车的体验成本仍然太高,绝大多数用户是以尝鲜的心态来冒险,而不是慎重地选择一项服务。这一点至关重要。

    P2P租车很了解车主的关切,但解决得并不好,例如它所提供的保险其实是租赁三者险,在赔付上附带了苛刻的免责条款,车辆因为商业租赁产生的损失必然要用车主自己的保险赔付。这与P2P租车鼻祖Getaround的流程完全不同,后者在美国专门开发了一款可以使车主获得100万美元的保险产品,解决了风控环节,因为美国的车险是对人不对车的,中国的情况正好相反。

    车辆丢失的麻烦更为严重,P2P租车通常会宣称协助车主一起解决,但由于行驶证仍然是车主本人,P2P租车无论从法理还是权责上都没有手段去代为追索,这个所谓的协助根本不成立。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化