首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

P2P租车领跑者张丙军:P2P租车就像网游中不断死亡与复活

行业精英  2014/11/12 15:09:50 来源:中研网
中研网讯:

    在P2P租车平台上,车主和租客的权利义务应该是均等的,不应厚此薄彼,但几乎所有的中国P2P租车公司为了接入更多的车主资源,都刻意放任了挑单现象。

   一般情况是,租客提交需求之后,要由车主决定是否接单,这让适应了打车应用抢单模式的中国用户很不习惯,结果是虽然维护了车主的最终选择权,但对租客的体验并不好,尤其令人无法容忍的是,租客完成支付之后,车主仍然有权拒绝接单,这就有点匪夷所思了。

    私家车主永远无法与P2P平台达成共识的一点,即每个车主都想接到租期长、租金高、公里少,不出险的订单,平台对赢利的过度宣传进一步淡化了车主原本不高的服务意识,长此以往,车主和租客两个群体的需求割裂会越发严重,而这反而是正规租车公司的强项。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化