首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

P2P租车领跑者张丙军:P2P租车就像网游中不断死亡与复活

行业精英  2014/11/12 15:09:50 来源:中研网
中研网讯:
    P2P经济在欧美等国家取得了巨大的成功,但是引入中国后,P2P并没有像想象中那样的成功,可以说P2P经济引入中国来发展时失败的。到现在唯有P2P金融和P2P租车仍在苦苦坚持着。对于租车行业,在国内这些年的发展中,成为了一种独特的形态,P2P租车有很多强劲的对手。

    P2P租车很难进入稳定且持续增长的公务用车市场,随着公务车改革的不断深入,政府机关和事业单位的用车需求将转由市场消化,这是一个谁都无法忽视的商机,但从近期公布的《中央国家机关2014-2015年度公务车辆租赁服务采购项目(试行)中标公告》中我们可以发现,入围的除了神州租车、一嗨租车,就是首汽、北汽、金建、新月这样的传统租车公司,P2P租车被天然排除在外。

    你可以慨叹某些人的食古不化,但你不能也不该质疑公务用车采购的考量标准:如果你需要一项稳定的、持续的和有保障的服务,你会选择上市公司神州租车,国企身份的首汽租赁,还是以私家车为主,想租就租,想走就走、随心所欲的P2P租车?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化