首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

作为电子商务要让你的消费者更加信任你

行业精英  2014/11/13 11:25:31 来源:中研网
中研网讯:
    自阿里的上市,中国的电商发展到一个巅峰时期,各式电商行业纷纷出现。但是这么多人开始做电商,并不是每个人都会做电商,这种在线消费的方式不同于实体店,要给消费者们特别好的感官体验并消除他们的疑虑,让他们知道这个产品就是我想要的。

    只有一张产品的图片是远远不够的,特别是那些需要描述细节的产品,像是服装、玩具或者家用器皿等。一定要提供不同角度和尺寸的大量照片。这将有助于浏览者更好的了解产品整体以及质量水平,以便能够使他们更坚定的做出购买决定。

    如果你的产品需要进行演示,你可以考虑使用视频来辅助进行更好的说明。这项技术的应用可以使诸多产品受益。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化