首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Joe Worth:怎么样很好的卖掉你的公司

行业精英  2014/11/13 11:36:59 来源:中研网
中研网讯:

    建立可靠的中层团队:赢得收购方青睐的重要筹码之一就是拥有一个强而有力的管理团队。如果一家公司过于依赖它的所有人或CEO,很可能它还不适合(或者没有价值)被出售。因此,身为公司的所有者,你要逐渐放手公司的日常运营工作,将目光转向拓展业务及提升EBITDA。

    为公司审计埋单:对于未经第三方会计师事务所审计的公司,收购方的态度一般都会比较谨慎。如果你确实打算卖掉自己的公司,最好提供出售前至少三个年份的财务审计报告。

    记录公司运营流程:想象一下,面对一个刚刚涉足特许经营、什么都不懂的新手,授权方会怎么做呢?为了收购方能顺利接手公司事务,你也应该把所有和公司有关的细节和流程一一写明。这样可以确保收购方得到的是一家更强大更稳定而且风险更低的公司——这对你当然也很有好处。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化