首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Joe Worth:怎么样很好的卖掉你的公司

行业精英  2014/11/13 11:36:59 来源:中研网
中研网讯:

    诚信:据业内专业人士所说,很多出售案之所以会失败,是因为一些公司所有者始终对公司估价抱有不切实际的期望。他们建议公司所有者去咨询拥有执业资质的评估专家,从而获得一个合理的估价。这些专家大多受雇于各大会计师事务所。

    为了增强公司对收购方的吸引力,你要设法保证公司运作的效率,并使之保持良好的运营状况,同时增加现金流。再有就是睡个好觉,让自己以最好的精神面貌出现在收购方面前。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化