首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Joe Worth:怎么样很好的卖掉你的公司

行业精英  2014/11/13 11:36:59 来源:中研网
中研网讯:
    对于很多创业公司或者是小公司来说,资金链的短缺无法获得很好的融资,这个时候唯有期待出售公司来获得发展。当然,还有很多种情况下会选择卖掉公司的。但是对于出售公司来说也是一件非常困难的事情。

    注意几个关键因素会提高你的公司对收购方的吸引力,而且更重要的是,这能让你从这笔交易中获得更大的好处。

    提高EBITDA:公司的估值及售价通常与EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前利润)的总额相等,或是在其基础上翻倍得出。为了提高这一数额,你需要扩大业务范围(包括产品种类和目标客户群两个方面),控制成本以提高毛利和利润——没错,就是那些让你和你的团队每天都头疼不已的麻烦事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化