首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

张丙军:P2P租车该如何存活下去

创业娇子  2014/11/13 14:26:25 来源:中研网
中研网讯:
    在中国,特有的限购政策让很多地方的租车行业得到了发展,而随着时间的发展越来越多的地方开始实行限购政策。在这样的情况下,中国租车行业的春天即将到来。最先在中国落地生根的PP租车已经在北京运营快满一年了,目前的日均订单数维持在300单上下,和神州租车还有着数量级上的差距,这种速度似乎并不那么“互联网”。

    在生活中,几乎所有的车主都有一个共识“对不起,车和老婆恕不外借”,尽量不借车给朋友,因为麻烦事太多。且不说经常有新闻报道朋友借车出了重大交通事故导致车主也要连带赔偿、犯罪分子租用车辆进行严重违法犯罪活动,即便是普通的违章、刮蹭等等也足够让人头疼。

    租客相对于车主属于更为弱势的群体,因为车主对汽车本身的情况显然处于绝对的优势,存在严重的信息不对等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化