首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

刘强东:京东与微软的人工智能合作

企业领袖  2014/11/13 14:42:30 来源:中研网
中研网讯:
    疯狂的双十一购物已经过去了,出了阿里巴巴外,别的电商行业已经没有办法创造奇迹,特别是对于PC电商来说,已经没有多大的发展空间,从阿里的传奇数字中就可以看到,未来的电商是属于移动端的。

    腾讯非常想在移动电商市场挑战阿里,先后投资了美丽说、买卖宝、口袋购物,以及京东等电商企业,同时正在不断尝试基于微信的移动电商发展。现实证明,目前时机仍未成熟,腾讯的举措并没有对阿里的稳定造成直接影响,真正能让阿里颤抖的不是拉拢更多的电商平台与其争夺市场,而是超越常态的技术变革带动的购物方式突变,移动电商市场引发的市场波动或是最近的一次机会。

    可是,这个机会是什么?何时出现?暂时没人能说得清,还得一边尝试一边摸索,作为腾讯电商头牌的京东表现的非常积极。在引入腾讯投资换得微信手Q购物入口后,京东正尽一切可能寻找移动电商的出路,不过,微信给的B2C入口效果并不理想。近期,京东又开始尝试基于微信的拍拍微店探索移动C2C方向。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化