首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Joe Robinson:创业者要学会如何休息

名家访谈  2014/11/14 14:22:04 来源:中研网
中研网讯:
    在现在这个时代,一批又一批的创业者们前赴后继的冲向创业这个领域。对于创业者来说,创业是一个艰难的过程。创业往往不是一次就能成功,从开始创业开始起就代表着未来的日子可能都在持续创业的过程,但在这个过程很多创业就会迷失在其中。

    创业者总会给人一种感觉,让人觉得他们无所不能,不仅能够同时处理多项工作,甚至还可以无时无刻地保持工作状态。但是这样无休止地工作其实是一个坏习惯,对业务、健康,以及原本打算通过努力工作去获取的生活品质,都是百害而无一益的。

    由于创业早期资金的匮乏,创业者很容易陷入到过犹不及的工作状态之中。虽然创业者充满雄心壮志,但是在他们当中却很少有人明白一个关于效率的秘密,那就是所谓的“先充电,再发力”原则。其内容核心是——当你退一步重新给脑力和身体充电的时候,反而可以更有效率地完成工作任务。研究表明,工作中只要得到一定的休息,无论时间长短都可以提升工作表现,不管是休个长假,还是短暂休整30秒钟。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化