首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Michelle Goodman:创业者如何进行股权分配

名家访谈  2014/11/14 14:30:29 来源:中研网
中研网讯:
    对于创业者和他的创业合伙人在开始创业或者是创业成功后有一个非常严峻的问题等着他们,那就是创业者和合伙人的股权分配问题。股权分配的问题没有解决好久很容易让这个脆弱的“新生儿”就此夭折。

    IecMatias和他的两个朋友在筹备在线宠物登记平台Pawzii的时候,遇到了一个很多创业者都会遇到的问题:如何公平地分配股权。他们中的两个人可以全职工作,而剩下的一个人只能兼职。而且还有一件事让股权分配变得更加复杂了:三人中只有一个人有能力在这段创业旅程中投入可观的资金。

    这家位于西雅图、成立只有一年的公司的CEOMatias自问:要如何衡量每个人在时间和金钱方面的贡献呢?为了解决这个问题,他们采取了一种名为“GruntFund”的动态股权分配方式,可以帮助处于早期的初创企业轻松计算企业的拥有权。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化