首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

毛明杰:“美咖相机”投身去才“火海”中走向成功

创业娇子  2014/11/14 15:03:55 来源:中研网
中研网讯:

    当然,驱动力的背后是中国女生的小心机:希望自己的图片像没有PS过的样子,让别人称赞自己天生丽质、好气色,其实这与裸妆的道理是一样的。
    
    美咖一直追求的效果便是通过更好的人像识别和处理能力,让图片中的人美得更加自然,操作更加智能。毛明杰从数据后台观察过,用户使用美咖处理图片之后直接分享到社交平台的比例并不高,只有不到20%。后来他发现其中的原因:很多女生先用美咖修图之后保存,再通过微信或微博客户端发到朋友圈或微博上,为了避免图片下方出现“来自美咖相机”这样的字眼。对此,毛明杰表示美咖的目的也达到了,“很理解她们,否则就露馅了!”

    然后是一键化妆功能。这个功能对人像识别的技术要求更加苛刻,因为妆容需要与眼睛、嘴巴等部位的边缘进行贴合,而这些部位的边缘为不规则的弧度,用手工的方式去调整,不仅费时,而且会很难调整准确。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化