首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

毛明杰:“美咖相机”投身去才“火海”中走向成功

创业娇子  2014/11/14 15:03:55 来源:中研网
中研网讯:

    当然,女生也会很自然地希望自己在现实生活中也能像图片上这么漂亮,毛明杰在后台用户维护系统里看到,大家都在询问化妆技巧,求推荐好用的化妆品。因此美咖在产品“很隐蔽”的地方放置了一些化妆技巧分享,化妆品厂商也找到他求合作。这又埋下了一颗有很大想象空间的种子。

    说到化妆,毛明杰认为化妆在中国倒是一个朝阳产业。欧美国家80多岁的老奶奶都在化妆,可见发达国家的女性重视化妆。中国女性目前更加重视护肤,但是,对化妆的热情在不断的被激发,90后对化妆的接受程度已经非常高,几年后,像日本女性一样,无妆不出门的情况也会越来越普遍。况且,化妆品厂商每年攥着大把的市场费用。

    所以美咖在后续的版本中,直接上线了化妆教学等社交模块,开辟了一个“体验式化妆社区”,走“工具+社区”的路线。这个社区正式上线刚刚2周,日均活跃用户超过20万,日均浏览话题60万次,其中还有请社区用户优先尝试的“体验式化妆”。截至现在,美咖提供的用户量为超过3000万,公司成立一年,也没有做过大型推广。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化