首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

毛明杰:“美咖相机”投身去才“火海”中走向成功

创业娇子  2014/11/14 15:03:55 来源:中研网
中研网讯:
    移动互联网时代是一个信息大爆炸的时代,信息的交替更加的频繁。在这个时代无数的信息从网上传递,每个人都可以通过自己的手机或是平板随时随地分享自己的信息上传自己的照片。在这样的一个环境下,无数企业投身于图片美化、相机辅助这个市场之中。但是在这个市场中,美图秀秀已经拥有了化腐朽为神奇的力量,将这个市场变成了一个火场。

    2013年,毛明杰与团队骨干从虹软离职,开发了移动端应用“美咖相机”。核心技术为人像处理,最大的特点是能够在不破坏照片整体真实性的前提下,呈现更自然的拍照人像美化效果以及“一键化妆”等功能。

    美咖最初的特点有两个:首先是主打真实性人像美化功能,第二是“一键化妆”功能。毛明杰与团队离开虹软时带着之前的技术积累,支持他们纵身跳下“火海”的是这样一个论点:西方人比较喜爱相机的滤镜功能,而中国女生自拍的首要目标是让脸蛋显得更漂亮,而不是让图片整体看起来高大上,这种需求的驱动力极其惊人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化