首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Michael Hess:取悦所有人会成为企业发展的障碍

名家访谈  2014/11/17 11:16:05 来源:中研网
中研网讯:
    对于创业者来说,当你创办了一家企业的时候,你在初期的工作上要非常注重,你要尽量的和你的客户搞好关系。可能的话,在满足顾客需求时,你应尽量取悦他,但绝不能牺牲你明知会对公司整体造成重大影响的利益。曾经创建过多家企业的Michael Hess讲述了自己创业时的经历。
  
    前段时间,我约见一位员工做中期业绩评估。我挺兴奋,因为我准备给她个大惊喜——大幅加薪以回馈她担负额外责任的辛劳。对企业主而言,给员工加薪是(至少应该是)最愉快的事之一,我整个星期都在期待这一刻的到来。评估结束后我告诉了她新的薪资水平,她却面无表情地回复道:“我以为早该加薪了。”

    还有件事,是一位供应商请求提前一个月支付一次大规模投产的费用。“就这一次。”他对我说。因为我自己也曾经数次遭遇类似的窘境,况且他是我的朋友,更不用说他还是决定我们库存周转和现金流等关键环节的主要供应商了。为了成人之美,我答应了他。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化