首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

旭创科技刘圣:旭创的云计算收据中心领先国际其他企业

企业领袖  2014/11/17 14:52:00 来源:中研网
中研网讯:

    创始人刘圣在办公室接受了数家媒体的专访。他在谈到为什么谷歌会投资他们的时说,GoogleCapital最初与他们接触的一个原因是,旭创在国际市场上有一两个大案子击败了国外的竞争对手。比如,他们的40G产品的市场份额甚至超过了美国在这个行业里的上市公司。这个表现,很快被GoogleCapital注意到。“谷歌在全球云计算数据中心领域处领先地位,而我们做的是在云计算数据中心这块儿,对数据中心内部提供高速互联的一个产品。”

    媒体报道,GoogleCapital一般合伙人吉恩•弗朗茨(GeneFrantz)在谈到这笔投资时说,他们看好旭创在数据中心基础设施建设行业中的潜力。目前,谷歌正在对这一领域进行大量投资,原因是该公司正在建设其全球云服务网络。“对于下一代数据中心环境来说,旭创科技的技术拥有独一无二的相容性。作为GoogleCapital在亚洲市场上的第二笔投资以及在中国市场上的第一笔投资,我们对旭创科技的投资彰显了我们想要支持的那种公司和管理团队。”吉恩•弗朗茨说。

    刘圣先后就职于美国AgereSystem(formerlyLucent),PinePhotonicsCommunications,Opnext等北美光电企业,长期从事产品研发管理工作。此外,旭创的管理团队多数具有海外留学与工作经历。公司创办之初,元禾控股(前身为苏创投)参与了第一轮及A1总计700万美元的投资,与此同时刘受惠于苏州工业园区领军人才的政策,获得了数百万元人民币的起步资金。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化