首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

旭创科技刘圣:旭创的云计算收据中心领先国际其他企业

企业领袖  2014/11/17 14:52:00 来源:中研网
中研网讯:
    从互联网时代到现在移动互联网时代,发展的脚步非常快,然而到了现在,这个社会即将进入大数据时代。在大数据时代谁能够把握住“云”,那么谁就能获得成功。2008年创立的旭创科技宣称是下一代云计算光通讯模块的领导者。其产品专注于10G、40G、100G高端光通讯模块的开发与制造。

    近日,旭创科技(下简称旭创)宣布获得3800万美元C轮投资。投资来自谷歌旗下增长型股票基金GoogleCapital、光速安振中国创业投资(LightspeedChinaPartners)。这是谷歌在华的首笔、亚洲第二笔投资。

    他们所开发的10GSFP+、40GQSFP+全系列产品使中兴通讯、Nokia-Siemens、H3C、烽火通信等成为其客户,此外,它的客户还包括了北美一流的数据中心和数据通信公司。其中,他们在国际市场的占有率为60%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化