首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

小米雷军:步步为营挑战BAT

企业领袖  2014/11/18 11:24:00 来源:中研网
中研网讯:

    几乎可以断言,小米未来一定会重构品牌战略,建立多元化的品牌矩阵,“发烧友”这个定义已经成为小米品牌转型中无法传承的精神负累,如果不能扔给红米,只能扔掉。未来一段时间内如果小米启用全新的LOGO和VI系统,我们不应感到奇怪。

    同样可以断言的是,米粉!那个高傲的、自负的、专注的,曾经用全部力量撑起小米品牌的群体将是手机战争中的第一批牺牲者,如果这是一场战争,他们注定无法分享小米取胜的喜悦。

    苹果的成功源于乔布斯在极简主义和精致时尚之间的平衡艺术,从气质上说,雷军也许比库克更适合做乔布斯的衣钵传人,也更得其神髓,小米的成功哲学有点类似于苏东坡对陶渊明作诗的参悟:其诗“初视若散缓,熟读有奇趣。……如大匠运斤,无斧凿痕,不知者则疲精力,至死不悟。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化