首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

穷游网肖异:穷游十年再起航

创业娇子  2014/11/18 15:19:53 来源:中研网
中研网讯:

    和之前相比,穷游面对的市场环境已经发生了很大变化,这里不仅有比之前更多更快层出不穷的竞争对手,还有不断成长又不断新生的用户群体,在越来越多的80后成为中产、90后开始探索世界的情况下,穷游将如何用自己的方式留住并开拓用户?而面对日益喧嚣的市场,不太爱在公共场合露面的肖异又将如何让穷游发出质变的呐喊而不是在量变中逐渐沉默下去?

    从某种角度来说,穷游的兴起建立在《LonelyPlanet》(《孤独星球》)的没落上。LonelyPlanet是世界最大的私人旅行指南出版商,主要以旅行指南和杂志的形式向世界各地的旅行者提供可以随身携带的实用小册子。

    这本小册子也成了穷游网的缘起,肖异在一次采访中曾经提到过,他曾在2003年的下半年遇到过一本令自己印象深刻的《LonelyPlanet》。2004年,《LonelyPlanet》派蔡景晖到中国市场,肖异也在德国创办了穷游欧洲网。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化