首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

唱吧陈华:从线上KTV到线下KTV

创业娇子  2014/11/19 11:44:40 来源:中研网
中研网讯:

     为什么在原来PC时代没有产生类似于唱吧呢?是因为移动互联网完全带来了不同的机会和实实在在的硬件——手机。手机这样一个产品跟PC不一样,第一它带有天生的硬件,第二它随时在线,它天生带着一个非常好的麦克风,因为它打电话,它天生带着一个扬声器,因为要听东西。上面还带了摄像头,还带了各种各样的感应器,比如你知道它的位置,这样一个手机,今天的手机,如果我们拿今天的苹果来说,甚至比五年前的PC机都要强大得多的一台电脑,它实际上就是我们随身的电脑。

    所以当移动互联网这个浪潮来的时候,当时我就发现了一点,其实手机就是原来的一个PC,但是它会超越原来的PC,因为它会成为我们身上的一个器官,它是一个随时联网的东西,我们拿着手机可以跟世界上所有人进行互动,同时也可以拿着手机跟我们现实社会,现实生活中每个东西进行互动,手机会成为像我们手一样的东西,我们可以跟这个世界联系在一起。

    那么到了2012年的5月份的时候,我们做出唱吧这样一个产品,我们抓住一个很好的机会,移动互联网爆发了,娱乐的需求是存在的,中国人东亚人都喜欢唱歌,我们做了一个产品,就是让普通人拿着唱吧就可以唱出特别好听的声音,然后用非常简单方便的方式就可以分享出去,第一点就是说一个工具属性,我们让普通人拿着小小的手机,经过我们的算法,可以唱出跟KTV包房一样好的声音,经过简单的操作,可以跟你的微信微博的朋友进行一个互动,从唱吧一上线就火爆了,它的增长速度远远超过我的预期,它一直在快速的成长,截止到今天已经两年多了,我们仍然在快速的增长中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化