首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

唱吧陈华:从线上KTV到线下KTV

创业娇子  2014/11/19 11:44:40 来源:中研网
中研网讯:

    好了,我们把继续优秀的产品继续,让他们同样去想,如果你们今天不是做APP,你们去做一家KTV,跟唱吧没有关系,就是从零开始的,怎么让我们喜欢唱歌的人来到这个KTV感觉非常爽,或者反过来说我们看传统的KTV有什么不爽的,原来不爽的就是机会,原来没有的体验就是机会,这些就是我们可以做出来的创新的产品。

    第二个,唱吧已经成为中国最大的聚集喜欢唱歌的用户的平台,我们每天几百万用户,每个月几千万的用户,这些人都是喜欢唱歌的用户,我现在已经找不到任何一个其他平台,能够比唱吧上有更多喜欢唱歌的人群,这些就是我们最优质的资产,我们走到任何一个地方,我说我要开一家唱吧品牌的KTV店,我相信当地都有几万人几十万人甚至几百万人知道唱吧是唱歌的地方,唱吧的KTV是一个唱歌的地方,这个品牌是一个全国性的品牌,我们拥有非常好的品牌形象。

    好了,这些都是前提条件,就是说市场需求摆在那儿,我们可能是一个最适合做这样一个产品的人,但是真的要做出来,其实还有挑战的,大家都说做互联网的话,原来的基本上的互联网公司都追求轻,尽量可能的轻,只做软件的产品,只做可复制的东西,尽量不要碰传统的现实的任何东西,因为一碰的话这家公司就变重了,确实这个风险是很大的,所以我们研发了几个月的时间,非常认真的去想,如果唱吧要做,我怎么样做轻,怎做简单,我能不能创造出新的商业模式来?我们在想一些问题,一些基本的问题:

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化