首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

唱吧陈华:从线上KTV到线下KTV

创业娇子  2014/11/19 11:44:40 来源:中研网
中研网讯:

    好了,到了一个房间里面,唱歌是一个需求,还有什么需求?我们就去看原来大家跑到KTV干吗?我们看到有一些人唱歌,比如我们去十个人,有三五个人一直在那儿排队点歌,还有三五个人在干什么?还有三五个人不唱歌,他们在喝酒,玩色子,还有三五个人不唱歌,也没有怎么听歌,偶尔看看有人唱完了鼓鼓掌,这说明传统的KTV里面是一个社交的场所,是一个以音乐为纽带的社交场所,这个社交场所其实跟线上的唱吧也是类似的,有人唱歌,有人在下面聊天,有人就是为了交朋友。

    好了,我们KTV里面,除了唱歌,我们也要解决那些不唱歌的人来到这里怎么玩。所以这点的话,我们也是设计了一整套的东西,围绕一批人,跟玩色子一样,这些人不唱歌可以,拿出手机,手机就可以玩起来,也可以形成互动。然后在这里唱歌的时候,也有很多一些原来唱吧上好多人做出来的创新的功能,比如说合唱,你在唱吧上可以跟任何一个人合唱,还有到了房间里面,有没有可能跟隔壁的朋友合唱,能不能跟异地的朋友合唱,能不能说在唱歌的时候,我在异地的朋友也能够给我送花,我能不能是说如果今天过生日,可能有异地朋友没有来,但是他有送来祝福,我们就会发现移动互联网、手机带来的变化太大了,手机就变成了遥控器,手机可以做很多很多的事情,你唱歌的时候唱得非常棒,我就可以拿着手机花个几块钱马上把这个房间变成几千几万人鼓掌呐喊的演唱会现场。你在这里唱歌,我在外地,但是我通过唱吧可以看到你唱的每一首歌,我甚至可以看到现场某某人脱衣服了,跳舞了,我们把线上线下打通,通过手机形成了一个完全互动的平台。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化