首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

唱吧陈华:从线上KTV到线下KTV

创业娇子  2014/11/19 11:44:40 来源:中研网
中研网讯:
    近些年,移动互联网的发展使得很多的产业迈向互联网的旗下,在移动互联网下得到了非常大的发展。唱吧就是一家线上KTV,用其独特的模式赢得了非常多的用户。而唱吧创始人陈华在此时却考虑到该如何去做线下KTV,毕竟线下KTV才是真正的主流。

    唱吧可以说是一个很年轻的产品,到现在为止上线两年半不到,我们最近刚刚突破了两亿的用户量,所以可以说唱吧是一个成长非常快速的移动互联网里面非常典型的一个应用,大家可以想像说,如果我们看最近几年整个移动互联网非常热闹,但是最后真正能够把大的用户量沉淀下来,能够找到自己商业模式,能够成长起来的产品,其实是屈指可数的,尤其是移动社交类的产品。所以今天的唱吧,已经成为每天有几百万用户,北京市每天就有几十万用户试用唱吧,这样的话就产生了很多的价值。

     唱吧起家很简单,当时我们发现这个世界上中国人,甚至整个东亚人民都非常喜欢唱歌,这个唱歌的需求原来存在在我们现实生活中,我们去KTV中唱歌,我们在日常生活中唱歌,古代的时候在山里面可以以歌传情,唱歌是需求,也是情感沟通的渠道。PC互联网时代也是唱歌类的产品,比如YY,9158,但是那些产品由于跟我们普通用户隔离开,那是一个秀场,我们能参与其中吗?并不能参与其中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化