首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新华网总裁田舒斌:新媒体仍存在多个方面的失衡

企业领袖  2014/11/19 13:54:21 来源:中研网
中研网讯:

    但是田舒斌指出,新媒体产业生态系统缺乏足够的稳定与和谐,还存在多个层面明显的失衡:

    首先是,过度媒体化带来话语秩序的失衡。过度媒体化使通往用户的信息渠道变得四通八达,但伴之而来的是自主传播抢夺专业媒体话语权,杂音、噪音冲淡真实声音,高质量的言论空间难以成长,新媒体舆论呈现众生喧哗的失序状态。

    其次是,无序竞争造成业态环境的失衡。企业间的竞争原本是正常现象,但竞争必须遵守规则,恪守基本底线。无视规则、野蛮生长和恶性竞争的结果必然是竭泽而渔,使整个网络生态圈陷入不健康的循环。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化