首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新华网总裁田舒斌:新媒体仍存在多个方面的失衡

企业领袖  2014/11/19 13:54:21 来源:中研网
中研网讯:
    从互联网时代到移动互联网时代,互联网新媒体也有了一个爆炸式的发展。而原有的领先于其他传统媒体的新媒体在时代的发展之下必定会被互联网发展下的更新的媒体所取代。如今的这些新媒体要想在未来能够不被时代的脚步所淘汰,必定要更加与互联网相结合,创造出更具互联网特色的新媒体形态。

    新华网总裁田舒斌认为,新媒体改变了信息流通的路径,重构了信息传播结构,社交媒体、自媒体与传统主流媒体的用户规模迁徙流转,社交、分享与信息传播如影随形,媒体属性加快泛化,受众体验趋向泛对象化,民众传媒素养快速提升,催生这种传播景观呈现的因素越来越清晰。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化