首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

58同城姚劲波:与李如彬再联手 投资宝驾租车

企业领袖  2014/11/19 14:27:38 来源:中研网
中研网讯:
    近年来,中国的租车行业兴起,随着国家政策的出台,租车行业的春天也已经到来,国内出现众多的租车平台。但是在国外风生水起的P2P租车到了中国后并没有很好的发展,这种发展模式在国内受到了非常大的阻碍。到了现在大家都发展O2O的时候,租车行业也开始了O2O租车的转变。

    近日,58同城CEO姚劲波向记者确认已经投资宝驾租车。宝驾租车由学大教育创始人兼董事长李如彬今年3月份创办,并于5月份P2P租车行业首家获得了500万美元的天使投资。目前平台在线待租车辆30000多台,相关业务已经在北京、上海、广州、深圳、杭州等14个大中城市落地。

    与传统租车商业模式不一样的是,宝驾租车本身并不拥有车辆,是一家基于P2P的汽车共享租车平台。通过宝驾租车的网站和手机APP,车主可以很轻松的将闲置车辆租借给亟需用车的租客,并且获得月均3000~5000不等的额外收入;租客也不需要去线下租车门店专门花上一两个小时办理租车手续,借助于LBS,直接通过手机APP搜索到附近合适的车辆后,线上即可完成租车手续,以比市场低30%的价格不出社区就能租到更加满意的车型,并可以在不需要和车主见面的情况下实现自助找车、取车和还车,整个流程不超过10分钟。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化