首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

MadsJohansen:骑行中的房车服务

财智榜样  2014/11/19 14:40:48 来源:中研网
中研网讯:
    谈到户外运动,我们经常会想到跑步、打球之类的。但是现在有一种非常火爆的户外运动那就是骑行,但是骑行具有很多局限性,但是长途骑行难免风餐露宿的,丹麦设计师MadsJohansen为我们带来的这款小巧可爱又五脏俱全的“自行”房车让人在长途骑行中避免风餐露宿。

    它的名字呢,叫做the Wide Path Camper,是一款由自行车牵引的拖挂式房车。在长途骑行中,它可是能派得上大用场。当然,前提是你身体倍儿棒有拖得动它的力气。不过比起睡帐篷的辛酸,这点儿辛苦简直不值一提。目前这款产品仍处于原型阶段,不过有望在明年年初上市。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化