首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

姚劲波:58同城收购魅力91

企业领袖  2014/11/19 15:12:58 来源:中研网
中研网讯:
    58同城是全国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域。2004年成立的魅力91自称是中国最大的,也是目前唯一拥有成熟的全国性营业员网络招聘服务平台的招聘网站。近日,58同城和魅力91两位小伙伴玩到一起去了。

    11月18日,在招聘平台2015年专属战略发布会上,58同城宣布,公司已于近期全资收购一家垂直行业招聘网站“魅力91”,但未公布交易金额和更多交易细节。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化