首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

RosieO’Neil:Sugarfina专门给成年人制造糖果

创业娇子  2014/11/20 10:39:23 来源:中研网
中研网讯:

    去年秋天,Sugarfina将业务从线上搬到了线下,他们在洛杉矶比弗利山庄开设了第一家实体糖果店。今年6月,他们在洛杉矶郊区的格伦代尔市开了第二家实体店。Sugarfina在夏威夷四季度假酒店设有销售专柜,此外,他们还和著名的美发沙龙连锁店Drybar合作,让消费者可以一边做头发一边“血拼”糖果。

    在未来几年时间内,Sugarfina计划在全美范围内开设20家实体店,之后再进军国际市场。O’Neill透露,其糖果店的目标消费者主要是喜欢美食和时尚的女性,因此Sugarfina已经把眼睛盯在了女性时尚产品零售商(比如知名品牌KateSpade)身上,希望通过和这些公司合作进一步扩展市场。

    虽然Sugarfina糖果店是RosieO’Neill和JoshResnick一时兴起想出来的创意,但是两人还是决定把它当作是一项创业尝试。JoshResnick负责法律事务、财务和公司运营,而RosieO’Neill则负责市场营销和品牌推广。2007年,Resnick把自己的视频游戏开发公司PandemicStudios以8.6亿美元的价格卖给了ElectronicArts。O’Neill之前则是全球最大的玩具公司Mattel的市场营销高管,负责芭比娃娃品牌。目前Sugarfina公司的资金都是二人自筹资金投入的,但是Resnick表示,今年年底,该公司会寻求一些外部投资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化