首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

RosieO’Neil:Sugarfina专门给成年人制造糖果

创业娇子  2014/11/20 10:39:23 来源:中研网
中研网讯:

    与此同时,Resnick和O’Neill开始在全球搜寻糖果货源。他们戏称自己就是糖果界的“侍酒师”,要为顾客挑选最合适的糖果产品。Sugarfina目前拥有150种糖果,其中60%来自海外。而且,他们2/3以上的糖果产品都是由Sugarfina在美国独家代理的,比如来自德国的加香朗姆酒口味软糖“自由古巴”(CubaLibre),以及造型精致、口感介于水果硬糖和方糖之间的日式金平糖“京都之樱”(KyotoBlossoms)。

    下一步,两人将展开日本之旅。除了寻找一些独特的糖果货源,他们还希望能够激发自己的设计创意。“亚洲的便当盒让我们受到了启发,”O’Neill说道,“饭盒内每个区域里放的食物都像是一个精美的小礼物。”Sugarfina也推出了自己的“便当盒”,它是一个可循环利用的盒子,里面放了8种不同口味的糖果供消费者试吃。消费者可以把这个“Sugarfina便当盒”当作礼物送人,而且60美元的售价也比较让人容易接受。

    毋庸置疑,精美的食品包装设计非常重要,糖果包装更是如此。“我们有十二三种不同的包装设计。”O’Neill说道。Sugarfina的产品一开始就特别重视视觉美感,虽然此举会增加成本,但是O’Neill表示:“的确,重新设计包装会增加很多成本。但是我们看到了业务的发展方向,因此知道必须要这么做。有时,节约成本并不是明智之举。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化