首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

RosieO’Neil:Sugarfina专门给成年人制造糖果

创业娇子  2014/11/20 10:39:23 来源:中研网
中研网讯:
    无论是小孩还是大人或者是老人,都喜欢吃糖,甜的东西能给人好心情。有研究证明,吃甜食能够减压。市场上已经有很多松露蛋糕店和巧克力品牌,但是糖果不止有这些,还有软糖、甘草糖、棉花糖,为什么不能创建一家适合成年人的糖果“工厂”呢?Sugarfina就是一家专门给成年人制造糖果卖糖果的公司。

    这家初创公司的故事非常甜蜜。RosieO’Neill和JoshResnick是一对情侣。他们第三次约会的地方是一家电影院,当时播放的影片恰好是《查理和巧克力工厂》。于是,两人开始讨论开一家成年人糖果店。这次约会可谓收获颇丰。他们在谈笑间达成了共识,既确定了私人关系,又获得了商业创意。2012年,这对情侣推出了自己的线上糖果公司Sugarfina。他们的糖果来自世界各地,很多都适合成年人的口味,比如香槟橡皮糖、意式浓缩咖啡太妃糖、苦艾糖和纯麦芽苏格兰威士忌酒心糖。

    几个月后,Facebook创始人马克·扎克伯格将Sugarfina公司列为FacebookGifts的供应商,允许用户通过社交网络发送实体礼品。得益于Facebook,Sugarfina从创建初期业务就发展得十分红火。创业第一年,这家位于洛杉矶的公司就获得了12万美元的年收入。目前,Sugarfina公司拥有36名员工,预计今年年收入将达到300万美元,其中15%的订单都来自企业礼品业务。举个例子,维珍航空曾给Sugarfina公司下了一份订单,糖果容器是一个Martini摇酒器,里面装着一颗颗包裹着巧克力外衣的杏仁,颜色和形状看起来就像是橄榄一样。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化