首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Frederick Labbe:自动绑鞋带的鞋子即将出现

财智榜样  2014/11/20 11:37:04 来源:中研网
中研网讯:
    早在很久之前,人们就幻想着科幻电影出现的那些产品能够真正的出现在人们的生活之中。随着近年来科技的发展,很多科幻电影中的产品在现实生活中也出现的一丝雏形。而近日有消息称,制造出《回到未来》中,自动帮鞋带的鞋子只是时间问题。

    耐克公司宣布,将拍卖1500双2011年产的鞋子。尽管这些鞋子是按照电影《回到未来2》中神奇鞋子的样子制作的,但是它们可不具备超级酷的自动绑鞋带功能。

    不过,在不久的将来,你真的有可能买到自动绑鞋带鞋子了。Powerlace,一个Kickstarter上的项目,旨在为你带来“先进的自动绑鞋带技术”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化