首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米会成为世界第一的智能手机产商

企业领袖  2014/11/20 13:38:36 来源:中研网
中研网讯:

    在过去的一年多时间里面我们已经投了25家公司帮助我们完善整个智能硬件的生态链,像网络监控头、智能血压计等等各种各样的智能硬件,围绕小米手机展开。这么一步一步下去我们所拥有的用户群的黏度就会越来越高,在上面的增值服务也会越来越多。把它简化,就是小米开创这个模式的核心是把硬件、软件和互联网结合在一起,用这样的模式走出了一条新的路子。

    我们现在整个平台已经拥有了7000万激活用户,一年后会超过2亿的用户量,全球市场刚开始展开,在过去的一年里面我们开拓了6个市场,包括香港、台湾、新加坡、马来西亚、印度、印尼这六个市场,最近在印度是我们主攻的市场,我相信,用这样的模式经过5—10年,小米有机会成为世界第一的智能手机公司。如果当这一天来临的时候,也许我们就拥有了一个更大的平台在全球范围展开,这是我今天想用很简单的语言和大家汇报一下小米的进展和小米想做什么。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化