首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米会成为世界第一的智能手机产商

企业领袖  2014/11/20 13:38:36 来源:中研网
中研网讯:
    互联网在这几十年的时间里有一个极快的发展,特别是到了近几年,互联网从PC到移动端,进入移动互联网时代,而紧接着的是一个大数据时代,信息爆炸式的发展。2014年11月19日,首届世界互联网大会今日在浙江乌镇开幕,大会为期三天,以“互联互通,共享共治”为主题。这次互联网大会吸引了无数人的眼光关注。

    11月19日消息,在世界互联网大会上,小米科技创始人雷军表示小米意在构建一个移动互联网的平台。在过去的一年里,小米已经投资了25家公司来完善智能硬件的生态链。“我相信,用这样的模式经过5—10年,小米有机会成为世界第一的智能手机公司。”雷军如此说道。

    大家好,非常荣幸有这么一个机会和大家交流,在交流之前我先和大家分享两个数字。第一,刚刚过去的双11这一天阿里巴巴的平台创造了两个世界纪录,其中第一个一天销售了571亿的东西,在这571亿里面小米单店排名第一,销售了15.6亿人民币,占天猫总共3%的营业额。第二,天猫那一天卖了189万部手机,其中小米卖了116万部,占了61.3%。所以小米在互联网手机里面应该拥有非常明显的优势。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化