首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

姚劲波:O2O时代平台为王 公司都将消失

企业领袖  2014/11/21 10:28:46 来源:中研网
中研网讯:
    中国的互联网在这些年的发展中十分迅速,特别是在几年,移动互联网时代的带来。中国的互联网时代到了一个平台为王的O2O时代。众多的O2O行业精英们对于O2O行业近期的发展做出了新的思考。

    58同城姚劲波认为:在移动时代,本地生活服务与移动互联网结合不仅会颠覆整个传统本地服务行业,还将改变商业组织形式,越来越多的商业组织将会消失,而以其他组织形式存在。

    同时,整个传统本地服务行业资金结构也将发生变化,过去客户花10块钱购买服务,第三方中介公司拿掉60%,劳动者只拿40%,虽然第三方公司拿的多,但未必就过的好,因为60%费用中还有很大成本支出,包括场地费、管理费、推广费、各种税收。而现在通过平台直接将客户与商家连接起来,省掉中间环节,客户现在则可能只需7块钱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化