首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黄天财:“性价比”更名“他趣Touch” 获5000万融资

创业娇子  2014/11/21 11:36:59 来源:中研网
中研网讯:

    黄天财还表示:为什么会更名维为“他趣Touch”?主要基于方面考虑:一是“兴趣消费”,基于“兴趣消费”,未来将打造一个情趣移动购物电商平台;二是情趣,情趣并不局限在“情趣用品”上,其更是一种生活中的情调趣味,一种志趣,志向。

    为什么进军情趣电商领域?黄天财称:因为情趣用品市场潜力非常巨大,2013年市场规模就已达到150亿元,今年有望达到200-250亿元左右,三年后该市场线上总销售额有望达到500亿元,未来的情趣用品会像化妆品一样,成为人们接受程度高的日常所需品。

    最新数据显示:目前“他趣Touch"拥有2000万用户,单月销量突破1000万,社区用户发帖量10万。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化