首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黄天财:“性价比”更名“他趣Touch” 获5000万融资

创业娇子  2014/11/21 11:36:59 来源:中研网
中研网讯:
    随着时间的发展,中国的经济水平越来越高,随之而来的还有很多国外的文化。在经济的发展中,国人对于性的看待也更加的接近国际。国内的情趣用品店也有了抬头的趋势,在互联网时代,曾经只能存在于角落里的的情趣用品店也搬到了网络上。性价比就是其中发展非常好的一家。

    11月20日,国内垂直情趣电商“性价比”App完成5000万元A轮融资。投资机构为达晨创投。同时也对外宣布“性价比”正式更名为“他趣Touch”。

    据“他趣Touch”CEO黄天财介绍:该论融资主要用于三方面,一是品牌建设,在已有的本土情趣品牌基础上,再引入一些国外品牌知名度不高但品牌很优秀产品;二是品类扩充,将新增SM、女同、男同性恋等品类;三是购物体验提升,据黄天财介绍:未来用户打开“他趣Touch”App,就会看到专属自己的个性情趣用品推荐,这些推荐是基于用户在“他趣Touch”APP中的健康测试、偏好测试、购买习惯等数据分析得出。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化