首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

丽兹披萨马丽珊:创新的混搭披萨

企业领袖  2014/11/24 10:29:53 来源:中研网
中研网讯:
    美食在全球都是十分受欢迎的,而现在快餐的出现让很多人都得到了满足。披萨就是人们十分喜爱的意大利美食,在全球拥有非常广阔的市场。热爱欧洲美食的潮州姑娘偷师西餐做法,坚持自己研发产品,并依赖独有的生产技术将披萨生产流水线化,试图创立新的披萨连锁品牌。

    在丽兹披萨店里有一股浓浓的“混搭”味道。除了一些听起来比较西方化的披萨,点击率比较高的,还有北京烤鸭披萨、宫保鸡丁披萨、榴莲披萨等中国化或者很特别的品种。而且,顾客可以用类似混搭拼盘的方式点多种口味的单片披萨。

    “我是做西餐,但老外不在考虑范围内。”丽兹披萨的创始人马丽珊说。这个热爱欧洲美食的潮州姑娘偷师西餐做法,坚持自己研发产品,并依赖独有的生产技术将披萨生产流水线化,试图创立新的披萨连锁品牌。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化