首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

UC俞永福:不断寻找能把头做大的人

企业领袖  2014/11/24 11:11:26 来源:中研网
中研网讯:
    松下幸之助说过,“十个人的时候,你走在队伍的最前面;一百人的时候,站在队伍的中间;一千人的时候,你走在队伍后面;一万人的时候,你只能祈求上帝保佑了”很多企业在发展中不断变大,但是就在变大的过程中让自己死掉。

    今年是UC团队创业的第十个年头。复盘一家创业公司的成长有两个角度,一是从业务的角度,二是从人的角度。业务的角度,媒体上各种分析已经很多了,今天我就说说人的问题供今后的创业者参考。

    要hold住挑战,首先创业要选对合伙人,就像网友喜欢说的一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友;此外还要注意补充合伙人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化