首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

e袋洗创始人张荣耀:在产品设计时赋予互联网基因

创业娇子  2014/11/24 11:32:22 来源:中研网
中研网讯:

    此前,荣昌是一家传统公司,但转型O2O后竞争对手不再是过去的洗衣企业,而是数量更庞大,实力更强劲的移动互联网公司,荣昌称,早在十多年前就着手转型。

    十年前,荣昌推出第一代O2O产品——洗衣联网卡,实现由服务客户向服务用户转型,并逐步削减传统企业元素。张荣耀说道,“想要转型,传统企业的员工、资产、业务等元素都不能太多,经过十年多时间的减负,我们公司现在已经很‘轻’,转型相对容易。”

    e袋洗融资相对顺畅,张荣耀以腾讯、经纬、华星资本、SIG达成合作的过程为例,讲述他们之间一拍即合“对上眼”的过程。其宣称,腾讯先主动找到e袋洗,他们从深圳来到北京e袋洗总部,深入了解后对e袋洗模式认可,当天达成合作意向,几天时间即签订投资合同。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化