首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

e袋洗创始人张荣耀:在产品设计时赋予互联网基因

创业娇子  2014/11/24 11:32:22 来源:中研网
中研网讯:

    众包模式正发挥威力。张荣耀曾表示,洗衣服是件高频次事件,无论男女老少都有衣服要洗。在高房价、重雾霾及80后、90后条件提高等因素下,越来越多的人愿意选择去洗衣店洗衣。

    “我们的模式是在每个社区招聘40、50、60人员作为物流取送人员,其好处是既让这些40岁以上的人锻炼了身体,也不至于与社会脱节,还能做到与本地生活相互匹配。”

    根据官方说法,e袋洗的配送人员是直接从小区筛选,业务是在小区内部做,邻居间知根知底,且这些加入e袋洗的配送人员要向e袋洗交纳保证金,这也保证洗衣配送的安全性。

    张荣耀说,当前各个小区都有很多洗衣店,通过众包的模式,使得资源得到了很好的利用,解决了配送最后500米甚至100米的问题。洗衣还是个高毛利行业,能有很好的规模效应。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化