首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微清医疗李超宏:与移动互联网相连

创业娇子  2014/11/24 11:38:41 来源:中研网
中研网讯:

    2011年6月,微清创立于苏州工业园区。当时,公司的办公场地不到100平米。只有李超宏一个人。彼时,在休斯顿大学做博士后研究、任职视光学院眼科成像仪器系统工程师的他回国不足一年时间。

    这家被苏州工业园区政府引进海外归国人才合作创办的高新技术企业,干的事是,致力于国际领先的眼科光学成像仪器和生物医学高分辨率成像设备的研发与生产。其核心产品激光扫描眼底摄影仪,在中国属首创,它将从进口替代开始。
 
    公开资料显示,在中国医疗器械领域其产品80%来自国外。在一次创业比赛上,李超宏说,他不希望自己永远在国外给别人做工程师,而是能够结合自己的技术专长去开发具有中国自主知识产权的产品。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化