首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

腾讯副总裁殷宇:QQ服务号将全面上线

行业精英  2014/11/24 13:38:08 来源:中研网
中研网讯:
    腾讯十年磨一剑,专心致志的做出其产品QQ成功的打败了MSN成为了中国用户普遍使用的社交软件。在PC互联网时代,一度统治着国内的社交软件市场。移动互联网时代到来,微信、陌陌等社交软件的兴起对于QQ来说是一个不小的冲击。

    根据最新的腾讯2014Q3财报,手机QQ月活跃用户5.42亿,微信4.68亿,QQ高于微信,而且两者的增长率都超过30%。或许这出乎很多人的预料。尽管在PC端,QQ用户增长已放缓,但在移动端,QQ与微信依然齐头并进,并没有出现很多人担心的“腾讯左右手互博”、“QQ微信此消彼长”的情况。

    不可否认的是,同样作为通讯工具,从产品气质方面来看,微信更商务范,QQ更娱乐范。商务范的微信,推出主要面向企业的公众平台已两年多。这期间,微信公众号取得的成功有目共睹,越来越多的商家热情洋溢地推广自己的公众号。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化