首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云或谋划进军印电商市场

企业领袖  2014/11/27 13:43:29 来源:互联网
中研网讯:
    据消息人士称,马云与印度电商Snapdeal的创始人兼CEO Kunal Bahl进行谈话,阿里巴巴这家中国公司正在考虑通过投资印度本地电商来打开印度市场。

    阿里巴巴集团没有回应关于马云会见其他企业家的相关问题。但是阿里巴巴新闻发言人Pamela Munoz说,“马云以商务代表团成员身份对印度企业进行访问,所有成员都会参加一系列会议。”

    马云是在莫迪当选印度总理后访问印度的企业家之一,马云曾在2009年访问印度,这一商务代表团成员来自浙江省,也就是马云的故乡。从5月起,Facebook创始人的马克•扎克伯格,微软CEO的塞特亚•纳德拉等著名企业家陆续访问印度。这一现象也表明了印度正在吸引越来越多的世界目光。 

    阿里巴巴已经在纽约证券交易所上市,与美国的亚马逊正在争夺世界市场。亚马逊正在开发印度市场,与Flipkart和Snapdeal展开争夺。而阿里巴巴还没有进入印度世界上最大的电子商务市场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

喷雾脱膜剂

2015-2020年喷雾脱膜剂行业市场推广及营销策略调研报

第一章 喷雾脱膜剂市场发展概况第一节 喷雾脱膜剂市

期刊杂志

2015-2020年版期刊杂志产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

地热能

2015-2020年中国地热能行业发展潜力建议及深度调查预

第一章 地热能相关概述1.1 地热能概述1.1.1 地热能