首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

齐向东:互联网未来的趋势是免费

行业精英  2014/11/27 13:48:04 来源:人民网
中研网讯:
    日前,奇虎360公司总裁齐向东在接受人民网《财经1+1》专访时表示,互联网的基本商业模式是普遍服务免费、增值服务收费,这是发展规律也是趋势。

    在大互联网时代下,互联网安全至关重要的。齐向东认为,在互联网全面融入人们日常生活的今天,只要人人需要的普遍服务在互联网上就必须免费的。“比如每个人都在用的搜索引擎是免费的,即时通讯包括QQ、微信、电子邮件、网上购物等都是人们生活必不可少的,所以它们也必须免费。”

    齐向东表示,互联网的基本商业模式是普遍服务免费和增值服务收费,这也是互联网发展的特点和规律。“由此来看,人人都需要的普遍性服务在互联网上一定是免费的。所以,免费一定是未来的趋势。” 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

空调板

2015年版空调板项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

唇线笔

2015年版唇线笔企业研发中心建设项目可行性研究咨询报

一、项目概况(一)项目地点(二)项目规模(三)项目

毛料制式套服

2015-2020年中国毛料制式套服行业市场全景调研及投资

第一部分 行业发展现状第一章 中国毛料制式套服行业