首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

董明珠:格力永远不可能输

财智榜样  2014/11/28 13:48:57 来源:TechWeb
中研网讯:
    格力董事长董明珠近日在接受媒体采访时表示,对于与雷军的赌局,雷军不会赢,因为格力比小米更有竞争力。同时,董明珠称“格力永远不可能输”,而雷军在私下里也承认格力毫无挑剔。

    对于“小米和格力的10亿豪赌”,雷军曾在2014世界互联网大会时表示,对于赌局小米已经到了800亿,格力是1400亿,明年就能赶上并赢下这场赌局。董明珠对于这番讲话回应道:“回头再问问雷军,你说交了多少税给国家,你有多少利润,你叫他把这两个数字给报出来,公布于示众,我觉得那就是真正有核心竞争力的企业。”

    董明珠解释了雷军为何赢不了格力的原因,“因为我们真正有自己的核心竞争力,我们有自己的研发团队,我们有我们自己的生产渠道,我们有我们自己的营销渠道。所以人家在微笑曲线当中,别人都不愿意做最底端,认为那块是最辛苦的,恰恰我们坚持了。因为我们有强大的制造能力,所以我们能保证我们的产品质量和品质,我格力空调可以保证六年免费服务,你叫雷军敢他的手机六年免费服务吗?这就是竞争力。”。董明珠透露雷军曾在私下承认格力无可挑剔,雷军表示格力太棒了,找不到缺陷。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拔秧机

2015-2020年中国拔秧机行业研究与投资分析报告

第一章 拔秧机行业产品基本概述第一节 产品定义、特

吧椅

2015-2020年中国吧椅行业研究与投资分析报告

第一章 吧椅行业产品基本概述第一节 产品定义、特点

吧台

2015-2020年中国吧台行业研究与投资分析报告

第一章 吧台行业产品基本概述第一节 产品定义、特点