首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

冯鑫再创业:在虚拟现实的大道上

行业精英  2014/12/1 14:06:51 来源:i黑马
中研网讯:
诺大的办公室只有两张单调的桌子,一张是茶几,上面摆放着茶具,冯鑫喜欢泡茶,和员工或者到访的客人坐在茶几旁泡茶聊天、谈事,另一张桌子除了摆放几个凌散的文件之外,没有其他。

可以这么说,在筱瞧到访过的众多互联网大佬、BOSS中,冯鑫是唯一不在办公室放电脑(包括笔记本)的,甚至“变态”到所有的邮件、重要文件都要助理给打印出来让他审阅、签字。不仅是电脑,冯鑫也只使用安卓手机,从来不用iPhone,理由更是雷人:太女气了!就这样的一位创业者,你很难联系到他所从事的领域是竞争高度激烈的互联网。

在这个浮躁的互联网圈中,冯鑫也极少露面,筱瞧最近的一次采访冯鑫也是在2011年,那时候冯鑫在极力推荐他的视频优化功能左眼键,而这一次,冯鑫要跟筱瞧谈论的则是眼下正在不断升温的虚拟现实。虚拟现实,这个已经以各种各样形式存在几十年的技术,因为产业环境的不成熟,一直没有直接面向消费市场,而如今,巨头间一场围绕虚拟现实的军备竞赛已然拉开了帷幕,包括三星、索尼、谷歌和Oculus等正试图将虚拟现实的技术整合到游戏、社交和移动平台中。

冯鑫也希望将自己对虚拟现实技术的梦想再造下一个暴风,这款看似笨笨滴甚至有点“山寨”味道的暴风魔镜成为冯鑫此时最为关心的产品,虽然雷军狠狠浇了冷水:充其量也就是一个玩具,但是,冯鑫的决心不变。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高档酒楼

2015-2020年高档酒楼产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界高档酒楼行业发展情况分析第一节 世界高

检查手套

2015-2020年中国检查手套市场深度调查与投资发展研究

第一章 检查手套概述第一节 检查手套定义第二节 检

连杆检验校正器

2015-2020年中国连杆检验校正器行业发展前景预测与投

第一章 连杆检验校正器行业国内外发展概述第一节 国