首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李国庆:李彦宏毁了音像产业

名家访谈  2014/12/1 14:13:05 来源:TechWeb
中研网讯:
    当当网创始人李国庆最近参加了《梦圆电商》访谈节目,李国庆与曹可凡进行了轻松的谈话。在谈话间,李国庆用一种平和的心态点评了BAT的三位大佬,他认为,马云能有今天是因为他的心胸;李彦宏毁了中国的音像产业。

    李彦宏是我师弟,当时CD我们是中国卖的最大的音像店,CD卖的结果就是数字完全是侵权。当然,百度没有侵权,它有避风港原则,当时的法规下,百度没有责任。我跟李彦宏说,你弄一个MP3频道,不就把音乐毁了吗!这相当于毁了一个产业,果然这10年音像产业被毁掉了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电信业务

2015-2020年中国电信业务行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国电信业务行业分析第一节 201

电信网络优化

2015-2020年中国电信网络优化行业市场调研分析及发展

第一章 2015-2020年中国电信网络优化行业分析第一节2

猴头菌粉

2015-2020年猴头菌粉产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界猴头菌粉行业发展情况分析第一节 世界猴