首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

菲尔·利宾:可穿戴设备这事我想了好多年

行业精英  2014/12/4 11:47:01 来源:爱范儿
中研网讯:
    Evernote最近动作不小,新版本推出了WorkChat和Context功能,一增强协作,目标是革掉GoogleDrive和Office的命,二是让Evernote本身更智能——以场景来匹配搜索,让人更快地找到当下需要的资料。

    而去年Evernote推出了MartketPlace,将经过团队挑选的优质产品卖给自己的用户。虽然不知道销售的情况如何,不过MarketPlace本身更加强调了Evernote代表着一种效率、优质生活方式的价值观。既然Evernote都可以将实体产品卖给用户,那么它到底有没想过自己制造完全贴合目标人群需求的设备呢?实际上,去年EvernoteCEO菲尔·利宾明确表示公司将制造出“有魔力”的硬件,但具体是怎样的一款产品,却没有更详细的信息。今天,在面对Engadget的采访时,菲尔·利宾确认了Evernote要做怎样的硬件产品:可穿戴设备。

    利宾说,“这件事情我们已经思考了几年,我觉得我们已经学习到了一些有趣的经验。一是,它不能是一种独立的东西。在你的系统里面,它不应该用一个箭头指着,‘这是一个优质里的东西’……这可不行,这不是它的前景以及承诺。你所真正需要的,是期望它可以成为你工作当中核心体验。结果是,设计方面的挑战要远远高于一个算法的挑战。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

CNC加工中心代工

2015-2020年中国CNC加工中心代工行业发展规划及投资前

第一部分 行业环境透视第一章 行业基本概况第一节

消声器排气管

2015-2020年中国消声器排气管市场深度调查与投资发展

第一章 消声器排气管概述第一节 消声器排气管定义第

消防设备

2015-2020年中国消防设备市场深度调查与投资发展研究

第一章 消防设备概述第一节 消防设备定义第二节 消