首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Blued CEO耿乐:未来用会员轻电商O2O赚钱

创业娇子  2014/12/10 11:14:53 来源:中研网
中研网讯:


    淡蓝色情怀

    曾无数次想像耿乐的样子,他可能很瘦很高,裤腿挽起,尖头皮鞋上露出脚踝。他也可能很胖,像全世界女人的闺蜜一样,翘着小拇指帮姑娘们出谋划策。但是真正走进淡蓝,坐在耿乐的对面与他攀谈,才知道,他其实和其他互联网创业者一样,风趣,善谈,休闲的衣着下面有梦想,还有一个独特的淡蓝色的情怀。


    耿乐熟练地讲起他一开始创办淡蓝的老故事。从他的举手投足间已经找不到当年那个在网吧看《北京故事》一边看一边哭的小青年的影子了。对于他的同性恋身份,耿乐从不避讳。他在提起发现自己的倾向之类的故事时仍然流露出当时那种迷茫时分终于找到组织的激动心情。耿乐不再直视前方,而是把头偏向了一边,说:“我只是向告诉同志朋友们他们没有得病,也不是变态,我希望改变他们的生活,希望他们健康。”

    在秦皇岛读警校的时候,耿乐每天都去海边散步,练习警体散打。他让人想起村上春树《海边的卡夫卡》里面的那个少年,那时的他,面朝大海,他的情怀在无边的海浪中困惑、摸索,如今,成就了他的梦。
离开前,腾讯科技随机采访了一位在淡蓝工作的非同性恋员工,碰巧他也是来到淡蓝工作的第一个直男。担任运营经理的袁西向腾讯科技坦言,的确刚来的时候有些许新奇,不过相处时间长了,他觉得很自然。他的父母和朋友知道他在这样一家从事同性恋社交的公司工作,也都很支持,认为这就是一份工作,没什么可反对的。袁西说:“我有女朋友,在这里工作很愉快。他们很细心也很开朗。”目前,淡蓝团队里有6名女孩,10名直男,异性恋占员工总数的1/3。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

焦炭

2015-2020年中国焦炭行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 焦炭行业发展综述第一

复合肥料

2015-2020年中国复合肥料市场研究分析与投资建议策略

第一部分 行业发展现状第一章 复合肥料产品概述第一

有机肥料

2015-2020年有机肥料行业竞争格局与投资战略研究咨询

第一部分 市场发展现状第一章 有机肥料行业概述第一